当前位置: 首页 / 新闻中心 / 稻城要闻

县委副书记汪旭涛开展巡河(湖)工作

发布时间:2022-03-14 10:41
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

3月12日,县委副书记汪旭涛对县境内水洛河支流段,金珠镇湿地公园,海子山至日火村段及兴伊措开展巡河(湖)检查,他要求,要严格按照河长制工作要求,做好河道日常监管和巡河工作,做到守水有责、守水尽责,确保河长制落到实处。

汪旭涛先后来到兴伊措,桑堆镇,省母乡等地,仔细察看了河长公示牌,详细了解一河一策管理保护方案实施方案、河(湖)长制工作开展等情况。


汪旭涛一路看、一路问,从水资源保护到水环境治理,再到非法采砂等整治,不仅问得细,也问得深。

汪旭涛要求:

要深入贯彻落实习近平生态文明思想,统筹抓好生态环境保护;要加强沟通协调,形成共管、共建、共治新格局;要完善河长公示牌,明确责任主体,认真排查整治各类隐患,对存在的问题及时整改,确保河道保持畅通;要层层压实责任,扛起河(湖)管理和生态环境保护的工作责任,确保河(湖)长制各项工作落到实处、取得实效。


当天,汪旭涛还调研了桑堆镇政府、桑堆镇加油站“三防两保”工作。县文化广播电视和旅游局,县水利局及相关乡镇负责人陪同。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻