2018年03月06日 星期二
心系老干部,慰问暖人心
来源:金珠镇 发布时间:2020-03-26 02:36:43 浏览量:8579

2月9日,稻坝工委主任洛绒尼玛、镇党委书记电登一同来到龙古村、仲麦村慰问“三老干部”,为他们送上了慰问金,带去了党组织的关怀和温暖,宣讲爱卫生,勤洗手,勤通风,戴口罩同时与他们亲切地拉家常,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;同时向他们虚心征求意见和建议;对他们为金珠镇发展做出的贡献表示衷心感谢并祝福他们身体健康、生活幸福。

受到慰问的三老干部们,表示感谢党和政府的关怀和帮助,他们将继续为金珠镇的发展尽一份力量,一如既往的支持镇党委政府的工作。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003