2018年03月06日 星期二
深入结对村宣讲疫情防控
来源:县民族宗教事务局 发布时间:2020-03-25 10:04:39 浏览量:10539

2月14日上午,我局由副局长仁青拉姆带队,到结对村桑堆吉乙一村宣讲近期新冠肺炎疫情防控知识。

工作组到吉乙一村活动室,向该村第一书记张锐、村支部书记白马多吉了解了近期吉乙一村疫情防控情况,要求该村务必落实省、州、县、镇各项疫情工作安排,建立健全村民管理台账,做好疫情防控、卡点值守、流动人员管理工作。

随后我局副局长仁青拉姆、工作人员彭措多吉利用村内“村村响”设备,为全村宣讲了疫情防控知识,号召村民一是不得聚集,请广大村民居家活动,尽量避免外出;二是请广大村民勤戴口罩、室内勤通风、家人勤洗手;三是请广大村民务必密切关注自身身体情况,如有发热、干咳等症状,要第一时间通知村两委,并到制定医疗机构就医。

最后,我局工作组一行前往吉乙一村卡点,看望了卡点值班同志,请卡点严格做好外来车辆、人员管理,建立健全管理台账,务必将疫情防控到位。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003