2018年03月06日 星期二
吉呷镇迎省委第十一巡视组对稻城县巡视工作安排部署会
来源:吉呷镇 发布时间:2019-09-06 04:06:21 浏览量:34723

为贯彻落实县委、县政府工作安排和部署,做好省委第十一巡视组巡视稻城期间的迎检工作,8月20日早上,我镇在一楼会议室组织召开迎接省委第十一巡视组巡视工作安排部署会,镇全体在家干部、各站所和学校、卫生院负责人、各村村两委、四职干部参加会议。会议由郎杰镇长主持召开。

会上,党委书记传达了稻城县召开的迎接省委第十一巡视组工作安排部署会会议精神,主要把县委书记曾关和在大会上的讲话精神作了详细传达:一是加强学习,统一思想。利用学习强国等学习平台,对党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党建知识国家的方针政策等进行再学习;二是以阳光的心态迎接省委巡视组,客观公正反映问题;三是严守纪律。要求无特殊情况巡视期间休假和外出,请假要严格按照请假程序办理,党员佩戴党徽,严查违禁画像,规范经幡和国旗的悬挂;四是抓好控辍保学工作;五是做好相关工作及资料的准备。主要整理完善党建、维稳、脱贫攻坚、惠民涉农资金、十九大精神学习等资料;六、发挥好基层党组织的作用,干好当前工作,做好全方位的迎检准备。七是做好整改落实,对巡视工作组发现的存在问题做好全面整改落实。

    镇党委书记强调省委第十一巡视组即将对稻城县展开巡视工作,此次省委巡视是对稻城县的一次政治体检,将重点在基层党建、民生项目脱贫攻坚以及重点工作等方面进行全面巡视他要求:各村要组织召开群众大会,务必贯彻落实好此次会议精神。全体干部职工要引起高度重视,务实工作,极力配合好迎检工作。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003