2018年03月06日 星期二
州安监局深入我县开展督查工作
来源:稻城县安全生产监督管理局 发布时间:2018-05-15 04:01:22 浏览量:715



5月12日-5月13日,州安监局党组书记、局长泽郎格西带队深入我县,对我县各项安全生产工作开展情况进行督查。

工作组通过实地查看各项设施设备、翻阅相关资料等方式,重点对我县中石油稻城加油站、稻城县干部周转房建设项目、谷雨花园公司、县公安消防大队、亚丁运业等单位进行了督查。

此次督查涵盖了我县建筑施工、道路交通、危化品、消防等重点行业(领域)。泽郎格西同志对我县各项工作开展情况表示了肯定,同时也指出了存在问题,对下一阶段工作做出了安排部署:一是做好汛期、虫草采挖等重要时间节点安全生产工作,利用即将到来的“安全生产月”等活动扎实开展宣传教育培训工作,通过宣传增强用人单位主体责任意识、增强各类人员安全意识、提高各类人员防护能力;二是在机构改革中要正确认识人员分工和职能调整,服从工作的安排,要继续保持高度的思想自觉和政治自觉,压实“红线”意识,做到思想不松、工作不少、标准不降、力度不减;三是要强力推进监管执法工作,持续开展“打非治违”、“安全生产大检查”等行动,严格监督执法,严肃查处违法违规行为。

下一步,县安监局将按照此次督查反馈意见进行整改,切实发挥县安委会办公室综合协调作用,加强监管力度,确保我县安全生产形势稳定。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003