2018年03月06日 星期二
县交警大队全面加强辖区道路交通秩序管理
来源:县交警大队 发布时间:2018-05-15 09:46:21 浏览量:519

为进一步加大对摩托车突出交通违法行为的严管整治力度,坚决预防重特大道路交通事故,全力确保年内全县道路交通安全形势平稳,5月5日,县公安局交警大队多措并举,不间断对桑堆镇摩托车违法行为进行整治,以预防和减少“涉摩”道路交通事故的发生。

一是广泛开展道路交通隐患整治宣传工作。派出警力深入桑堆镇11个自然村及主要交通要道发放宣传单(500余份)、张贴宣传海报(50余份),提高了过往驾车人员的安全知识知晓率,创造了主动参与道路交通安全的氛围,确保辖区主要道路安全。二是派出警力深入实地进行隐患排查统计、掌握数据,与镇政府联合治理,采取清理整治与教育整改相结合的方式,在农村发展交通安全宣传员,逐步解决农村交通安全无人管、公路隐患无人治、宣传工作无人抓等问题,有力提高农村群众保障自身安全,文明、规范出行的意识。三是组织交通民警深入辖区有车单位对企业负责人及车辆驾驶人进行走访座谈,面对面的讲解了交通安全形势,切实增强驾驶人责任意识和安全意识,督促其自觉承担交通安全主体责任。 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003