2018年03月06日 星期二
最美的还是与你去过的亚丁
来源:县文化广播电视和旅游局 发布时间:2020-08-26 04:06:15 浏览量:70530 分享:
炎炎夏日之际,无处安放的内心想找寻一个出行的机会,那就收拾好行李,带上背包和喜欢的人一起来稻城亚丁。尽管看过很多的风景,领略过很多丰富的文化,见过亚丁的风景之后,这些都将会成为你最美的回忆。亚丁在川西的土地上,可能来的路途不是一路平坦,要跨过高山要越过河流,但是当你要接近亚丁的时候,马路两边广阔的风景会让你一下子从疲惫的旅途中清醒过来。听过亚丁的人都知道这里是圣洁又令人向往的,它不需要太多东西来修饰,就这样大大方方的等你到来。传闻中的亚丁并不是一个不存在的世外桃源,稻城亚丁的一切都是大自然独具匠心的杰作,终年不化的雪山,清澈冰凉的潺潺流水,郁郁葱葱的草甸和树林还有碧蓝如玉的湖水。它坐落在这片土地,就像一杯醇香四溢的美酒,看一眼就让人心醉。当都市的酷暑难耐,这里却是清风拂面,凉爽宜人,算是一处得天独厚的避暑胜地。这个季节的亚丁,低调又美好,走进亚丁仿佛走在一幅绝美的山水画中,可以尽情的领略人间仙境的意趣。回忆是一项加分项,很多的岁月因为有美好记忆的存在而无比珍贵。来一次亚丁零距离的欣赏清澈碧蓝的湖水,拥抱肆意生长的树木,聆听阵阵鸟鸣声和远方虔诚的诵经声,这些都会为你的旅行记忆加分。最美的还是与你一起来过的亚丁,无论是风景还是身边的人都是记忆深处等待被掀起的波澜,生命中一切的温柔或者锋利在这里都会被化解、洗涤、然后重新出发。
Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003