2018年03月06日 星期二
稻城县圆满完成创A迎省检工作
来源:县文化广播电视和旅游局 发布时间:2020-08-26 04:02:48 浏览量:31761 分享:


2020年8月5日四川省文化和旅游厅刘朝禄副处长一行专家莅临我县开展A级旅游景区创建检查指导工作,历时两天,圆满完成了对亚丁景区创建5A级旅游景区和桑堆河谷红草湿地创建4A级旅游景区检查指导工作。 一是组织人员,全力迎检。为做好桑堆河谷红草湿地创建4A级旅游景区考核工作,按照“准备充分、工作细致、成效突出”的要求,州、县合力,成立迎检工作团队,陪同专家指导组,做好迎检工作。 二是现场检查,强力提升。专家调研组来到桑堆河谷红草湿地景区现场,通过直接明查设施建设和听取情况汇报和介绍的方式对现场进行了检查和指导,确保桑堆河谷红草湿地景区达到创建4A级旅游景区的标准。 三是汇报交流,对标指导。召集县级各相关部门召开反馈会议,专家调研组听取了稻城县县委副书记、县长樊玉良关于桑堆河谷红草湿地景区创建4A级旅游景区的汇报和甘孜州文化广电旅游局总规划师王秋蓉对桑堆河谷红草湿地景区创建4A级旅游景区的推荐发言,结合之前的检查情况,对创A的“硬件”和“软件”提出了详细的指导意见,县级领导针对提升做了表态发言。 通过以上举措,桑堆河谷红草湿地4A景区成功完成省检工作,下一步,我们将按照专家组提出的整改内容,逐一进行整改,并在1个月内完成全部清零并进行公示,同时,我县按照专家指导意见,及时厘清整改措施,强力补足短板,树立主体意识,健全长效机制,全力推进亚丁创建国家5A级旅游景区迎接国检工作。
Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003