2018年03月06日 星期二
综合行政执法局组织开展“周末卫生大扫除”活动
来源:县综合行政执法局 发布时间:2020-03-23 10:24:14 浏览量:19758 分享:

综合行政执法局组织开展“周末卫生大扫除”活动

为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。进一步贯彻落实县爱国卫生运动委员会办公室《关于开展“周末卫生大扫除”活动的通知》爱卫发〔2020〕3号)文件精神。我局局领导班子高度重视,坚决贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神。充分发挥党员领导干部的先进性和纯洁性,于3月14日组织全局干部职工在做好个人卫生防护的前提下,采取分区域、分时段的方式进行,避免人员聚集。

此次大扫除活动主要针对办公室、河道、房前屋后、单位公区进行。活动主要以环境卫生整治、垃圾处理和消除病媒生物孳生环境为重点。彻底清理卫生死角,畅通下水道,及时清运垃圾,保持环境卫生、干净、整洁。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003