2018年03月06日 星期二
加强景区执法检查 助推全域旅游发展
来源:甘孜州稻城生态环境局 发布时间:2019-05-18 04:50:36 浏览量:39025

为规范稻城亚丁国家级自然保护区内建设项目环境保护管理,提升景区生态环境安全,助推我县全域旅游大发展。5月16日,甘孜州稻城生态环境局局长次真同志带领环境监察执法大队执法人员对稻城亚丁国家级自然保护区内建设项目进行专项检查。

重点对景区龙同坝停车场、施工驻地、废旧材料堆放区等环境污染防治情况进行全面检查。经检查存在停车场周边存在部分危险废物未规范贮存;废旧材料堆放区周边生活垃圾、建筑垃圾乱堆乱放,部分建筑材料未采取有效防尘措施;洛绒牛场、冲古寺、卓玛拉措、措让措综合服务站建设项目相关手续不完善等问题。

   工作组对污染防治措施不到位要求相关责任人立即整改,对洛绒牛场、冲古寺、卓玛拉措、措让措综合服务站手续不完善问题下达责令整改通知书,限期整改完成,并将整改情况报我局备案。最后,次真局长要求要加大对保护区监督检查力度,加强对保护区内建设项目环境保护措施落实的监督管理,跟踪复查整改情况,确保整改工作按时保质完成,规范建设项目环境保护管理,防止环境违法行为的发生,助推我县全域旅游大发展。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003