2018年03月06日 星期二
稻城民宗信息第33期 伞型经幡悬挂架示范点项目建设有序开展
来源:县民族宗教事务局 发布时间:2019-08-20 11:39:33 浏览量:25451

为了更好推进伞型经幡悬挂架示范点建设,保障我县宗教工作与城乡环境综合治理、城乡提升工作稳定、健康发展,进一步营造稻城旅游名县、规范经幡悬挂,民宗局纪检组长阿米带领干部职工、协同寺管会(所)干部,深入5个乡镇10个经幡悬挂示范点,检查伞型经幡悬挂架示范点项目施工情况。

检查过程中,阿米组长强调:一是要求施工单位保证伞型经幡悬挂架的质量。二是施工过程中,发生矛盾纠纷或安全事故时及时上报所在地乡党委政府。三是要求施工单位按期完成伞型经幡悬挂架示范点项目建设。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003