2018年03月06日 星期二
稻城民宗信息第27期 学习“时代楷模”其美多吉先进事迹
来源:县民族宗教事务局 发布时间:2019-06-20 10:59:48 浏览量:20254

617日早上,我局召开专题学习会议,组织全体干部职工学习其美多吉同志先进事迹,会议由我局副局长仁青拉姆主持。

会议指出,“时代楷模”其美多吉同志,是邮政基层一线职工的杰出代表,是维护民族团结的先进模范,是美好生活的创造者、守护者。并强调,学习其美多吉,一是学习他忠诚于党、追求真理的坚定信仰;二是学习他不怕苦、不怕死,甘为邮政事业当基石的奉献精神;三是学习他脚踏实地、情系百姓、乐于奉献的优秀品德;四是学习他团结友善,助人为乐的高尚情操。

通过其美多吉先进事迹的学习,使我局全体干部职工干部身受感动、教育和鼓舞,会议要求,全局党员干部要把学习其美多吉的先进事迹与党的十九大报告结合起来,推动两学一做常态化、制度化,不忘初心、牢记使命,结合本职工作,找差距、比干劲、做贡献,切实做好宗教领域工作。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003