2018年03月06日 星期二
景区、香格里拉派出所 严管零散成品油 守护旅游季平安
来源:县公安局 发布时间:2019-08-19 10:07:55 浏览量:47915

   为进一步加强辖区零散成品油管理,杜绝各类因零散成品油管理不善引发的安全事故,2019819日,景区、香格里拉派出所深入辖区开展零散成品油检查清理工作。

   工作中,民警严格按照《零散成品油销售管理实施办法》要求,对辖区各加油站进行全面细致的检查。一是深入辖区加油站切实了解掌握辖区内成品油零散销售、使用、管理情况;二是对成品油购买、储存、销售、使用等环节的安全管理进行再三强调,并要求加油站负责人严格加强零散成品油销售管理;三是要求加油站负责人及时发现和整治各类零散成品油安全隐患;四是重点检查了加油站消防器材设施配置及保养情况,对不符合标准、存在隐患的地方当场予以指出并责令整改。

   此次检查,共出动警力3人次,检查加油站2家。通过开展此次检查,切实加强了零散成品油管理,为确保辖区社会局势持续稳定奠定了基础。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003