2018年03月06日 星期二
学习典型案例,强化干部职工警示教育
来源:县档案馆 发布时间:2019-08-02 05:32:55 浏览量:19607

为进一步加强党风廉政建设和作风纪律建设,切实增强干部职工的廉洁意识和纪律意识,8月2日,县档案馆组织全体干部职工集中学习了中央、省、州各地暴光有关违反中央八项规定精神的典型案例,对全局干部职工再次敲响了廉政警钟。

会上重点就发生在我们身边的几起侵害群众利益、严重违法违纪、收受红包礼金、环境保护履职不力及“为政不为”等几方面案例进行通报并组织学习。教育全体干部职工要时刻警醒自己、引以为戒,认真贯彻落实中央八项规定及省、州、县相关规定,强化纪律意识;要认清岗位职责、强化责任担当;要严守党的政治纪律,切实加强作风建设,树立良好的政治纪律意识。

通过此次学习教育活动,有助于党员干部进一步认清形势,自觉守纪律、讲规矩。要以反面典型为戒,经常进行自我剖析、自我反省,谨记党规党纪,做到警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到为民、务实,清廉。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003