2018年03月06日 星期二
迅速学习贯彻会议精神 扎实推进清查工作落实
来源:稻城县统计局 发布时间:2018-10-10 01:05:49 浏览量:33975


      为高效有序地推进 “四经普”清查工作,10月9日下午2:30甘孜州召开第四次全国经济普查清查工作推进视频,会上,陈林副局长传达全省四经普宣传暨推进工作会议精神,充分认识四经普的重要意义,集中学习了曾平总统计师来川督导四经普重要讲话精神。李凡局长作了重要讲话,讲话指出要重视经济普查的重要意义,对普查工作中的不足给予批评并鼓励各县、市完善经普工作,要求全州齐头并进,共同做好四经普清查工作。
       6点30分至9点,我局组织召开经济普查专题会议,会议由局长何志坚主持。会上,何志坚局长在此集中就单位清查工作再部署,并要求:一是思想认识再提高;二是工作再到位;三是汇报再加强;四是信息再跟上;五是管理再规范。力求做到快速、真实、有效的完成工作任务。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003