2018年03月06日 星期二
稻城县统计局深入贫困村开展脱贫攻坚突出问题摸底工作
来源:稻城县统计局 发布时间:2018-08-05 07:29:22 浏览量:41219


为切实整改现场验靶中存在的问题,助推龙伍村脱贫摘帽任务,7月31日下午,县统计局副局长庆应平组织第一书记张学利、村主任助理张恒等深入龙伍村,就脱贫攻坚突出问题集中整改工作进行摸底。

通过走访脱贫户,全面了解贫困户对惠民政策的知晓和对脱贫工作的认可等情况,对群众意见最大、社会反响强烈的突出问题特别对待、重点解决。坚持工作标准的高线要求和工作落实要求,对排查出的突出问题,寻找差距不足,认真分析研究,逐项逐条落实整改,做到事事有回音、件件有落实;坚持把提高脱贫攻坚质量作为整改的出发点和落脚点,把群众满意作为衡量整改效果的标尺。

随后,实地查看了龙伍村集体经济土豆的生长情况,听取了驻村第一书记、村干部汇报。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003