2018年03月06日 星期二
稻城县统计局三举措深入学习陈朝贵同志先进事迹
来源:稻城县统计局 发布时间:2018-07-17 04:20:13 浏览量:57792

      按照《中共稻城县委组织部关于转发<中共甘孜州委关于追授陈朝贵同志“甘孜州优秀共产党员”称号的决定>的通知(稻组发〔2018〕61号)要求,我局高度重视,组织开展陈朝贵同志先进事迹学习活动 。

      1.大力学习弘扬陈朝贵同志先进事迹。7月16日上午、统计局召开学习专题会议,由局党支部书记、局长阿东主持,集中学习了陈朝贵同志先进事迹。会上,大家结合单位和个人工作实际,就如何大力学习弘扬陈朝贵同志先进事迹,完成我局当前各项工作任务,打好脱贫攻坚战积极发言。

      2.坚决贯彻落实脱贫攻坚工作。要落实好帮扶责任、了解群众需求、针对性的制定帮扶措施、为群众排忧解难、抓好脱贫攻坚工作。
      3.抓好当前重点工作。按照县委县政府的统一部署、结合本系统的工作实际,抓好我局常项工作、推动我局各项工作有序开展。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003