2018年03月06日 星期二
我县召开控辍保学专项工作第二次推进会
来源:稻城县教育体育局 发布时间:2018-06-08 02:34:57 浏览量:70225

6月5日,县政府召集团县委、县卫计局、县民宗局、县公安、县统战部、县妇联、县教体局主要负责人召开了2018年控辍保学专项工作第二次推进会。县人民政府副县长仁青同志主持会议。

会议总结了第一阶段工作开展情况,安排部署第二阶段工作。针对第一阶段工作中存在数据收集不准确,覆盖不全面等问题,县政府责成县教体局局牵头,会同县卫计局、县统战部、公安局,抽调10名骨干工作人员组成两个工作组下到14个乡镇121个行政村,对全县每户农村家庭进行走访摸排。对全县0—17岁儿童统计情况进行再次核对,重点摸清核准辍学儿童数,核对在本县就读、在外县就读学生,清查未上户籍儿童情况,最后汇总准确数据。

会议要求下村工作组要与乡镇领导及村两委对接好把工作做踏实做认真,走进每户家庭,不放过每个孩子情况登记核准核实及时做好数据汇总。雨季来临工作组一定注意工作安全。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003