2018年03月06日 星期二
稻城县食药工质监局开展“法律进民企”暨“诚信守法企业”创建指导工作
来源:食品药品工商质量监督管理局 发布时间:2018-05-17 04:01:37 浏览量:563
 

418,稻城县食药工质局晓涛副局长一行工作组到辖区内企业开展“法律进民企”暨“诚信守法企业”创建指导工作。

工作组在企业相关人员的陪同下参观了企业的生产经营场所,随后进行了座谈。在听取企业就开展创建工作的情况汇报后,工作组晓涛副局长充分肯定了企业在诚信守法方面所作出的努力,以及所取得的成绩,同时提出五点希望和要求:一是要高度重视。企业作为创建主体,要通过持续开展工作,进一步增强标准化意识,增强诚信守法意识;二是要明确目标。认真学习研究诚信守法企业标准化建设相关标准,明确工作重点;三是要对标补差。对照相关标准,结合企业实际,查漏补缺,确保高质量;四是要突出亮点。要在完成规定动作的基础上,有意识营造诚信守法氛围,打造亮点、特色工作;五是要强化指导。

稻城县食药工质局在以后工作中,结合我县创建“放心舒心”消费城市为契机,加强同企业的联系,多深入企业实地,为企业开展创建工作出主意,想办法,服好务。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003