2018年03月06日 星期二
稻城持续开展“养成好习惯、形成好风气”引导志愿服务活动
来源:稻城之窗 发布时间:2018-03-19 11:05:29 浏览量:31511


      3月10日,团县委在赤土乡子定一、二村开展了开展“养成好习惯、形成好风气”引导志愿服务活动暨青年志愿者助力精准扶贫课。

     青年志愿者们在活动中向61户农牧户发放了健康文明生活倡议书,并启动了该村卫生评比行动。

还向农牧民群众发放了牙膏、牙刷、肥皂等价值3000余元的生活物品;据悉,团县委3月份将在全县55个贫困村开展“养成好习惯、形成好风气”引导志愿服务活动,争取实现“养成好习惯、形成好风气”活动全覆盖。

      活动现场设立志愿者注册服务点,对子定村17名青年志愿者进行了注册,并成立了子定村村级志愿小分队。志愿者们入户指导联系户整改卫生,并评选出3户示范户授予流动红旗。

      通过卫生评比、志愿者入户指导、藏汉双语政策宣讲等形式,进一步提升了该村农牧民群众对“养成好习惯、形成好风气”的认识;农牧民群众纷纷表示争当“讲文明、树新风”模范。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003