2018年03月06日 星期二
【中国甘孜】州国资委为国有企业党务干部“充电”
来源:稻城之窗 发布时间:2017-11-29 10:41:31 浏览量:31885

为增强党对国有企业的领导,进一步提升甘孜国资党建工作科学化、制度化、规范化水平,1031日至112日,州国资委党委在省委党校举办了州国资系统党务工作者培训,国资系统党组织书记、党务工作者、下派驻村第一书记参训。

此次培训按照“理论联系实际,学以致用、按需实施、讲求实效”的原则,采取理论教学、案例教学、现场教学等方式进行。重点围绕《中国共产党章程》《十九大报告精神解读》《坚持党管干部原则,提高企业选人用人水平》《国企党建工作实务》《企业市场化选聘务实》及警示基地案例等方面进行教学。

通过培训,进一步提升了企业党员领导干部的政治素质、工作能力、思维水平和品德修养,使党组织书记、党务工作者拓宽了视野,取得了新收获、新进步,为做强做优做大国有企业提供了坚实的思想和组织保障。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003