2018年03月06日 星期二
学习相关条例 规范干部行为准则
来源:扶贫和移民工作局 发布时间:2017-11-20 02:30:02 浏览量:932

为了提高干部职工对于近期相关文件精神的学习进度,局长格桑刀登同志庾即组织全体干部职工在扶贫移民局会议室,召开了稻城县扶贫移民局相关会议精神传达专题会议,宣读了《甘孜州进一步规范公务活动的有关规定(试行)》和《甘孜州干部职工操办婚丧喜庆等事宜规定(试行)》等文件要求。

会议强调了扶贫移民局干部职工必须切实履行会议传达的文件精神要求,加强自身素养,严以律己,同时,会议指出了着力解决四个方面的突出问题。一是行政效能方面的突出问题;二是政风行风方面的突出问题;三是市场法制环境等方面的突出问题;四是廉洁自律方面的突出问题。

最后,会议作出要求:一是结合扶贫移民工作实际,制定本部门《甘孜州进一步规范公务活动的有关规定(试行)》和《甘孜州干部职工操办婚丧喜庆等事宜规定(试行)》的督查报告及学习情况;二是与“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动有机结合;三是以不怕“揭短”、不怕“露丑”的态度,善于发现问题和敢于纠正突出问题;四是坚持问题导向,建立问题、责任、整改“三张清单”,严格实行问题整改“销号”制度。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003