2018年03月06日 星期二
贯彻会议精神 明确整改任务
来源:扶贫和移民工作局 发布时间:2017-11-20 12:10:13 浏览量:750

9月29日上午,在县政府中型会议室召开了稻城县贯彻省、州易地扶贫搬迁工作会议精神暨整改部署会。出席会议的有县委副书记、县长樊玉良、县委副书记谭成、副县长崩恩、副县长思子热太,参加此次会议的有国土、住建、发改、扶贫移民、水务、环林、农牧等相关部门负责人,以及11乡3镇乡镇党委书记、乡镇长等。

会上,扶贫移民局局长格桑刀登同志传达了省、州易地扶贫搬迁工作会议精神。会议强调了“五个防止、五个注重”的重要要求:即防止返贫陷阱,注重稳定脱贫;防止悬崖效应,注重政策平衡;防止规划偏差,注重科学搬迁;防止短期行为,注重持续发展;防止安贫固穷,注重群众参与。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003