2018年03月06日 星期二
学习《甘孜藏族自治州民族团结进步条例》
来源:扶贫和移民工作局 发布时间:2017-09-25 12:02:11 浏览量:752

9月22日下午,扶贫移民局及脱贫攻坚办公室全体人员,在扶贫移民局会议室集中学习了《甘孜藏族自治州民族团结进步条例》。会议由副局长袁海军主持。

会议传达了,一是掌握了甘孜藏族自治州民族团结进步条例于2016年6月1日四川省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过。二是学习了开展民族团结进步工作的权利义务及职责任务。三是学习了开展民族团结进步创建工作的保障措施,以及开展此项工作中担当的法律责任。

通过学习,让广大干部职工对民族团结进步创建工作有了新的认识,进一步明确了开展民族团结进步创建工作的重要意义。通过学习,加深了干部职工对民族团结创建工作的责任感和使命感,使干部职工进一步认识了增进民族团结,维护社会稳定,促进各民族共同团结奋斗和共同繁荣发展的重要性。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003