2018年03月06日 星期二
“解读法检公司关系”法制专题讲座如期举行
来源:司法局 发布时间:2017-08-28 10:16:04 浏览量:530


为进一步加强我县政法部门之间的协作关系,提高部门之间的协作关系,提高工作和办案效率,为我县经济社会发展提供良好的法制环境。在县委政府的全力支持和相关部门的密切配合下,73日,邀请四川五月花律师事务所主任宣明为全县政法部门70余人开展了题为解读法检公司关系”的法律讲座,会议由罗绒丹巴书记主持。 

会上,宣明律师结合我县实际情况、社会现状和自身工作经历,分析了各政法单位的职能职责,将各单位的工作关系进行了梳理,并以典型的案例进行了生动详细讲解,与会人员个个聚精会神听讲座。

最后,丹巴书记指出:一要进一步提升合作效果。要秉承“服务大局,坦诚相见,求同存异,共同发展”的合作精神,切实加强相互沟通,促进各项工作深入开展。二要进一步强化合作意识。全县政法部门要牢固树立大局意识,把政法工作作为一个整体来思考、来谋划、来部署,完善交流合作机制,对涉及对方的工作积极予以配合,加快建立行为规范、运转协调的公检法司协作新机制,共同为全县经济社会发展提供良好的法制环境。

三要进一步创新工作方法。结合本我县实际及本部门职能职责,整合资源、优化流程、完善机制,不断提升服务和执法水平,以高效便捷的方式促进全县经济社会繁荣发展。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003