2018年03月06日 星期二
关于举办2017年执业医师资格考试考前理论强化培训的实施方案
来源:卫生和人口计划生育局 发布时间:2017-06-23 11:35:55 浏览量:33309

各级医疗卫生机构:

为加快我卫生人才队伍建设,提高城乡基层医疗卫生医务人员医疗服务技术水平和整体素质,适应人民群众基本医疗卫生需求,现因我县执业医师资格理论考试合格率低于全州和同类地区,为了帮助各位应试人员强化基础理论知识,增强应试能力,提升考试合格率,抓住泸州对口援助机遇,我县将举办2017年执业医师资格考试考前理论强化培训,结合我县实际制定方案如下:

一、项目目标

完成各级医疗机构执业医师资格考试考前理论培训50人。

二、项目实施范围和内容

(一)项目实施范围

稻城县18家医疗机构。

(二)培训对象

各级医疗机构在职在岗并通过2017年执业医师资格技能考试合格医师,年龄在45周岁以下。

(三)培训内容

培训内容包括中西医专业知识培训和临床医学知识培训。

三、组织实施

(一)培训时间安排:2017年7月4日报到,7月5日正式培训,8月4日培训结束。理论培训结束后,庚即参加全国组织的统一考试。

(二)培训地点:稻城县金珠镇。

(三)职责分工理论知识培训由西南医科大学附属医院负责,临床培训基地由县卫计局负责。

四、工作要求

(一)各级医疗机构高度重视,针对2017年参加执业资格考试技能考试合格人员,从中择优选派人员参加培训。

(二)各级医疗机构参训人员务必按时到县卫计局报到,不得迟到和缺席。

 

 

稻城县卫生和计划生育局

2017年6月19日


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003