2018年03月06日 星期二
组织观看四川省第十一次党代会
来源:水务局 发布时间:2017-06-22 09:59:04 浏览量:488

5月24日上午,四川省第十一次党代会隆重召开,县水务局组织干部职工在综合办集中观看大会盛况。认真聆听四川省委书记王东明代表中国共产党四川省第十届委员会向大会作的报告。

   会上,同志们认真聆听王东明代表中共四川省第十届委员会所作的报告,为过去五年我省取得的辉煌成绩感到骄傲,更对未来五年我省发展的宏伟蓝图充满期待。

大家纷纷表示,作为水务系统的一员,要发挥好水务职能,着力解决根本性、基础性问题,解决群众最关心、最现实的利益问题,有效调处纠纷、化解矛盾,为维护社会和谐稳定做出积极贡献。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003