2018年03月06日 星期二
稻城政法系统开展“内强素质、外树形象”活动
来源:政法委 发布时间:2017-05-20 04:48:07 浏览量:35758

自全州政法系统“讲政治、提能力、铸警魂”主题教育活动开展以来,为提高政法干部的整体素质,进一步增强政法部门服务经济社会发展大局的能力,稻城县在全县政法系统围绕“三促进”深入开展 “内强素质、外树形象”学习教育活动。

“三促进”:一是促进能力素质增强。不断提高政法队伍维护国家安全、打击预防犯罪、化解矛盾纠纷、保障公平正义、促进改革发展的能力,不断提高司法水平。二是促进队伍建设加强。推进政法干部队伍建设的正规化、规范化和科学化,努力建设一支政治坚定、业务精通、执法公正、作风优良的高素质政法队伍。三是促进人民满意程度提高。使政法干警思想有新认识、政法工作有新举措、政法队伍有新面貌,人民群众对政法队伍和政法工作的满意度进一步提高。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003