2018年03月06日 星期二
水务局开展“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动宣传
来源:水务局 发布时间:2017-04-24 10:32:20 浏览量:499

3月22号是第二十"世界水日"22号—28号是第三十"中国水周",为增强宣传效果,我局围绕落实绿色发展理念,全面推行河长制宣传主题,通过LED屏、组织宣传会等方式,开展宣传活动,不断提高群众、干部的节约用水意识和水资源保护意识。
       3月22日上午,稻城县水务局在二楼会议室召集全局干部职工及职工家属召开了“世界水日”“中国水周”集中宣传活动。次日早晨水务局干部职工在副局长杨得平同志的带领下前往结对村(各卡乡卡斯、百合村)开展宣传,水务局工作人员积极向群众宣传中华人民共和国水法》《防洪法》《水土保持法》、《河道管理条例》等涉水法律法规,倡导广大人民群众科学用水、节约用水,加强水资源保护、增强群众的水法制意识。当天, 共散发《中华人民共和国水法》及相关水法律法规宣传资料100余份,悬挂水宣传标语,营造了浓厚的水法宣传氛围。
      通过水法宣传活动,增强了社会公众的水法意识、水危机意识和水资源保护意识,社会公众爱水、惜水、护水意识得到进一步增强。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003