2018年03月06日 星期二
组织专题讨论深入开展大讨论活动
来源:水务局 发布时间:2017-03-14 04:26:30 浏览量:493

3月3日下午2时,稻城水务局召开“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动思想发动阶段工作讨论会,会议由局长罗格同志主持,全体干部职工参加会议。

   会议围绕“如何加快发展、实现同步全面小康社会”内容开展大讨论:

   党组组长罗格带头发言:①全面建设小康社会,最根本是坚持以经济建设为中心,不断解放和发展生产力。只有坚持以经济建设为中心,大力发展生产力,才能出根本上巩固和发展社会主义制度,才能不断满足人民日益增长的物质文化需要,才能推动社会的全面进步。②全面建设小康社会必须坚持四项基本原则的前提下,继续积极稳步地推进政治体制改革;③全面建设小康社会,必须大力发展有中国特色的社会主义文化,建设社会主义精神文明;④全面建设小康社会,必须坚持可持续发展战略和科教兴国战略;⑤全面建设小康社会,必须毫不动摇地加强和改善党的领导,坚持党的基本路线;⑥全面建设小康社会,必须大力发扬艰苦奋斗精神。

  纪检组长仁青彭错发言:首先解决干部精神不佳,发展信心不足,消极畏难等问题,全局职工进一步增强责任感和使命感,面对困难不抱怨,面对挑战不退缩,始终保持战略定力,坚定发展自信,积极谋划发展战略,主动创新发展思路,努力推动广大干部“想干事”。推动全县税务工作新局面而做好各自的工作,为全县实现同步全面小康社会而尽自己的一份力量。

其他同志先后发言,纷纷表示通过讨论发现了自已在思想认识上、能力素质上的差距和不足,接下来一定认真分析问题、查找原因、摆正态度、认真剖析。

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003