2018年03月06日 星期二
走访入户扶贫 精准到家
来源:水务局 发布时间:2017-03-14 04:06:01 浏览量:489


 为响应全县精准扶贫号召,我局高度重视,将精准扶贫与结对认亲相结合,力求精准具体到户。2月22日,在县纪委周书记的领导下,县水务局扎西副局长带领水务局骨干力量前往结对乡各卡乡开展了“结对认亲及精准扶贫”工作。

开展工作中,纪委周书记与水务局职工实地走访贫困户,挨家挨户的勘查具体贫困需求和急需解决的水利扶贫工程。并在结对乡会议室与结对乡乡长、包村干部等成员开展座谈会。将实地勘察情况与结对乡一一对接。详细分列记录、汇总。

    经过祥谈,我局就安全饮水、农田灌溉作为今年重要结对扶贫项目,并以此详细作出实施计划上报上级部门开展相关工作后,具体实施到结对扶贫工作中。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003