2018年03月06日 星期二
稻城县水务局召开 “苏知斌同志先进事迹”专题学习会
来源:水务局 发布时间:2017-03-14 04:01:01 浏览量:499

稻城县水务局近日召开全院干警大会,传达学习《中共稻城县委“两学一做”学习教育协调小组办公室开展向苏知斌同志学习活动的通知》(稻学做办发[2017]1号)文件精神,响应州委、县委号召,组织学习苏知斌同志先进事迹,局党委书记、局长罗格主持会议并讲话。

    2016年9月20日,时任九龙县检察院检察长的苏志斌同志,在出差途中突发疾病医治无效,不幸去世,年仅50岁。苏志斌同志的先进事迹在藏区社会各界中引起强烈反响,州委决定,追授苏知斌同志为“甘孜州优秀共产党员”称号。

    苏知斌同志一生为公,担得起肩头的职责,拿得稳手中的天平,无论是在基层一线,还是在领导岗位,始终以“组织放心、人民满意”作为衡量工作的唯一标准,用忠诚和执着向党和人民交上一份满意答卷,用智慧和汗水践行了“立检为公、执法为民”的人生誓言,全局职工要向苏知斌同志学习,学习他严格执法、鞠躬尽瘁的坚定信念;学习他公而忘私、勇于担当的公仆情怀;学习他心系群众、甘为公仆的高尚情操;学习他为人正派、清正廉洁的优秀品质。从自身做起,大力弘扬“忠诚爱国、乐善互助、务实创新、坚韧奋进”的甘孜精神,进一步坚定信念、牢记宗旨、为民奉献、开拓进取,充分发挥先锋模范作用,为建设美丽生态和谐小康甘孜及建设净美、繁荣、乐善稻城再立新功。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003