2018年03月06日 星期二
【中央人民政府网站】教育部要求各校全面自查安全隐患
来源:稻城之窗 发布时间:2016-12-03 12:07:55 浏览量:31034

教育部日前印发《关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初学校安全工作的通知》,要求各地各校在岁末年初事故多发期,全面开展一次覆盖危险化学品、消防、校车、食品等领域的安全隐患自查整治工作。

《通知》要求,各校在寒假前集中力量对学生宿舍、教师公寓、食堂餐厅、教室礼堂、图书馆等重点人员密集场所,实验实训基地、实验室和实验用品仓库等重点危化品区域,配电室、校园施工现场等重点场所,油气输送管道、电网线路、水电气设施等重点部位,电梯、锅炉、压力容器等重点特种设备,开展全方位、立体式的安全隐患自查整治。(记者 晋浩天)


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003