2018年03月06日 星期二
稻城县开展安全隐患安全排查工作
来源:稻城之窗 发布时间:2016-10-28 10:47:43 浏览量:820

          一、结合近期旅游小高峰的实际,工作组积极了开展道路交通疏导和安全宣传工作。

二、根据《关于印发<稻城县人民政府“百日攻坚”行动实施方案>的通知》(稻府办发﹝2016﹞69号)文件要求,对各项目单位在建工程进行了安全隐患检查。

三、对沿线危险化学品经营企业进行了安全检查并要求相关企业落实各项安全生产主体责任,确保危化品安全有序经营。

四、工作组检查发现亚三路(香格里拉镇至俄牙同乡路段)存在不同情况的道路安全隐患:

(一)是亚三路(香格里拉镇至俄牙同乡路段)急弯、陡坡、险桥、险段的警示标志,临水、高落差段警示防护设施,道路标志、标牌、标线等不够齐全、规范、醒目。

(二)是汛期、大中型货运车辆过境导致波形防护栏损毁、路基塌方和道路水毁严重。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003