2018年03月06日 星期二
十二届县人民政府第33次常务会议
来源:稻城之窗 发布时间:2016-06-02 04:43:53 浏览量:925
    2016年5月9日,曾关和县长在县人民政府二楼会议室组织召开了十二届县人民政府第33次常务会议。副县长李新、彭利英、晏军、孙康寿、高正辉、仁青扎西,县人民政府办公室主任付太平参加了会议;县政协龙龙主席、县人武部滕云部长、县人大唐康明副主任应邀列席了会议;县人民政府办公室秘书,县监察局、县目标督查办和涉及议题的部门负责人列席会议。现将议定事项纪要如下:

一、关于圣地亚丁酒店前侧国有土地进行有偿出让的事宜

会议原则同意出让圣地亚丁酒店前侧国有土地,土地性质为商业用地,用地年限40年,建议按33万/亩出让,最终出让价格以评估价为准,按照扶持本土企业发展的相关政策,建议出让对象为圣地亚丁酒店。会议要求:一是国土局牵头,住建局配合准确核实宗地面积,预留今后公共用地面积,实地测量确定出让面积,并划好用地红线。二是宗地建设必须符合规划,住建局要严把建设规划关和做好建设管理服务工作。

二、关于出让平洛村建设用地的事宜

会议原则同意出让平洛村措科山附近7.5亩国有土地,土地性质为综合用地,用地年限50年,建议按5万/亩出让,最终出让价格以评估价为准,按照扶持本土企业发展的相关政策,建议出让对象为稻城亚丁天赐旅游投资有限公司。会议要求:一是发改局牵头,农牧和科技局配合做好合同草拟和签订工作。二是关于宗地周边2万亩草场使用问题,金珠镇党委和平洛村两委要征得村民同意后与开发企业签订草场租赁协议,并严格按照合同规定执行。三是开发企业的圈舍建设必须规范化,做好排污处理具体方案。

三、关于挂牌出让赤土乡卫生院南侧国有建设用土地的事宜

会议原则同意出让稻城县赤土乡卫生院南侧19亩国有用地,土地性质为综合用地,用地年限50年,建议按8万元/亩出让,最终出让价格以评估价为准,建议出让对象为稻城县亚丁藏陶文化发展有限公司,用于新建亚丁藏陶艺术馆、传习所和工作室。会议要求:一是国土局要加快土地出让工作进度,住建局全面做好规划把关,发改局要严格把关项目设计方案。二是国土局牵头,住建局配合准确核实宗地面积,预留今后公共用地面积,实地测量确定出让面积,并划好用地红线。

四、关于挂牌出让木拉乡卡龙村国有建设用地的事宜

会议原则同意出让稻城县木拉乡卡罗村6亩国有用地,土地性质为商业用地,用地年限40年,建议按8万元/亩出让,最终出让价格以评估价为准,建议出让对象为云南省昆明市乡音文化传媒有限公司,用于建设康藏风情五星级藏篷旅游度假营。会议要求:一是该项目由分管领导全面把关,住建局做好规划审查把关,发改局做好招商引资框架协议起草和签订。二是协议签订对象必须为投资企业主体在稻城注册成立的经营公司。三是协议中必须明确退出机制,合同签订后3月内投资企业提交规划方案,送县规委会审查。四是签订协议后,开发企业必须在我县注册公司,方可开发建设项目。五是在规定时间内,公司未达到协议确定投资进度要求,启动退出机制。

五、关于挂牌出让香格里拉镇仁村桥西侧国有建设用地的事宜

会议原则同意出让香格里拉镇仁村桥西侧(地平线山庄对岸)8亩国有用地,土地性质为商业用地,用地年限40年,建议出让金额不低于80万/亩,最终出让价格以评估价为准。会议要求一是由县住建局负责调整规划,使宗地开发符合规划要求。二是香格里拉镇负责及时清理宗地堆放的垃圾和弃土。三是发改局、住建局加强与相关开发投资企业对接协商投资开发事宜,选择实力与信誉兼具的投资企业开发。四是项目建设用地、绿地、建筑物高度按调规后的要求执行。五是该宗地开发建设必须建设地下停车场。六是业态以餐饮娱乐为主,原则上不建设酒店。

六、关于扶贫项目资金调整整合的事宜

(一)会议原则同意将色拉乡郎仲民族团结进步新村建设项目资金102万元调整到傍河乡自龙村实施赛马场建设,发展惠民的产业,解决我县传统登秋节的基础配套设施。

(二)会议原则同意将金珠镇扒戈桥建设项目资金50万元调整到邓坡乡下邓坡村桥梁建设项目。

(三)会议决定将俄牙同乡洋丁村村道建设项目资金50万元结余资金收回县财政,县财政重新安排资金用于桑堆镇所冲村公共基础设施建设。

(四)会议原则同意将金珠镇培中村道路建设项目资金140万元调整到金珠镇扎冲村连户路维护路建设和金珠镇冷巴村道路建设。要求县扶贫移民局进一步完善项目实施方案,保证项目质量。

七、关于解决精准扶贫公示栏和明白卡制作经费的事宜

会议同意由县财政解决扶贫移民局制作精准扶贫公示栏和明白卡的经费25万元。会议要求:一是公示栏和明白卡按州扶贫移民局要求的规格、质量制作。二是严格按照政府采购程序进行项目采购。

出 席:曾 关 和 李 新 彭 利 英 晏 军

孙 康 寿 高 正 辉 仁青扎西 付 太 平

在援建地开展工作: 周 昌 海 王 屹 徐 伟

请 假:鲜 丕 义

邀请列席:龙 龙 滕 云 唐 康 明

列 席:王 孝 弟 吴 晓 俊 陈 勇

董 翼 翔 李 发 清 代杰.扎西泽仁

汪 东 海 黄 晓 东 泽仁友呷

金 东 群 丁 真


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003