2018年03月06日 星期二
傍河乡开展“四下乡”活动 为民服务讲解惠民政策
来源:傍河乡 发布时间:2016-03-23 05:31:12 浏览量:2692 分享:

316,傍河乡定位、政府协助县工作组开展了送法律、包虫病防治卫生、科技文化、森林草原防火知识“四下乡”服务活动。

傍河乡“四下乡”活动正值“3月敏感期”维稳期间,以惠民政策、科技、卫生、森林草原防火知识宣讲的方式拉开序幕;活动现场,各有关部门组成现场活动小组,分别进行农业科技、医疗卫生、包虫病防治、法律法规等宣传咨询服务,把群众最需要的科技、卫生、农业等知识带到基层,提升他们的法治意识、农业和科技等知识水平,希望以集中示范活动为带动,促进“四下乡”活动深入持久地开展。

傍河乡开展 “四下乡”活动,积极为广大人民群众做好事、办实事、解难事,把党和政府的温暖送到农民群众的 心坎上,深入了解和掌握人民群众的实际困难,真正把工作做到老百姓的急难处,帮到老百姓的心坎上。

据统计,此次傍河乡开展“四下乡”活动,全乡共有536人到场,活动受益人数将达到1245人次,在促进农村经济社会进步,丰富农民群众精神文化生活、提高农村文明程度、密切党群干群关系等方面,发挥了积极作用,成为推动农村经济发展和精神文明建设的重要载体。

 

 


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003