2018年03月06日 星期二
我县召开十二届人民政府第32次常务会议
来源:稻城之窗 发布时间:2016-03-11 11:32:21 浏览量:487

      310日,县人民政府县长曾关和在我县政务中心二楼会议室主持召开了十二届人民政府第32次常务会议。常务副县长鲜丕义,副县长李新、彭利英、晏军、孙康寿参加会议。县委常委人武部部长滕云、县人大常委会副主任格尼玛应邀列席会议。

       会议集体学习了《中共中央 国务院关于落实发展新理念加快农业现代化实现全面小康目标的若干意见》。会议研究了我县旅游服务中心招商项目事宜、整合资金解决亚三路缺口资金事宜、相关单位部分项目结余资金收回财政事宜和结余资金使用方案事宜、解除稻城香格里拉泸州印象酒店和稻城亚丁美地亚酒店及商业街开发项目事宜。

    会上,参会单位负责人从不同方面和角度对研究事宜发表了自己的意见建议。参会领导分别对此次会议研究事宜的一些具体内容提出了意见建议。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003