2018年03月06日 星期二
稻城县人民政府关于不动产登记职责机构整合情况的报告
来源:稻城之窗 发布时间:2015-01-15 02:49:01 浏览量:3150 分享:
 

州目标督查办:

按照省国土资源厅、省委编办《关于加快推进市县两级不动产登记职责整合的实施意见》(川国土资发201542)文件精神,我县按照精简统一效能原则,围绕转变政府职能和理顺职责关系,强化职责和机构整合,现将不动产登记职责机构整合情况报告如下:

一、机构设置

在县土地收购储备中心挂稻城县不动产登记中心牌子,为县国土资源局管理的副科级事业机构,实行两块牌子,一套人马。

二、主要职责

负责全县土地、房屋、林地、草原等不动产登记工作;贯彻落实国家、省、州、不动产登记的法律法规;建立不动产统一登记制度;落实不动产权属正义调处政策;推进不动产登记信息基础平台建设。

三、人员编制和领导职数

从事县不动产登记中心的工作人员编制分别从:县农业技术推广和土壤肥料站划转2名;县公共房屋管理所划转1名,建设工程治理安全监督站划转1名;县木材检查站划转1名,总计划转事业编制5名到县不动产登记中心。

领导职数:设主任1名(由土地收购储蓄中心兼任)。

四、登记管理

       按照《事业单位登记管理暂行条例》办理登记。

                                                                                       稻城县人民政府

                                                                                               2015年11月15日


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003