2018年03月06日 星期二
稻城县美美臧家青年客栈
来源:稻城之窗 发布时间:2015-12-31 09:25:03 浏览量:694

旅店介绍

欢迎来到美丽的稻城,感谢您选择稻城县美美臧家青年客栈。

稻城县美美臧家青年客栈位于稻城县德西街74号,坐落于白杨林中,是稻城县最具藏族特色的青年客栈。当你在美美客栈门口时,尽收眼底的是鲜艳的花朵和丰硕 的红苹果??;当你走进美美客栈时,将听见优美的旋律,他来自大厅的咖啡吧;当你放下行囊时,办理好入住手续,若在清晨,我们已为尊敬的您准备了热乎乎的 免费早餐;若在中午或傍晚,我们也有厨师为您提供服务。
      稻城县美美臧家青年客栈,客房是由三栋不同风格的建筑组成,分别为:臧式外走廊观景楼,臧式风情阁楼,宁静的混合风格。
  客房类别:1、观景标间、豪华标间、普通标间。
2、豪华大床房、蜜月大床房、普通大床房。
3、臧式三人间、 五人间、八人间。
客栈内有:咖啡吧、餐厅、纪念品区、休闲的洽谈区、花园、停车位。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003