2018年03月06日 星期二
稻城亚丁游玩之:各种交通情况3
来源:稻城之窗 发布时间:2015-11-26 09:38:11 浏览量:695

part 3、日瓦镇至亚丁景区。
       如前所述,大亚丁景区的入口在日瓦镇,外部车辆包括外地自驾来的车、本地出租车、稻城来的私人包车,都只能抵达一个官方指定的停车场,游客需要在这里换乘景区的摆渡车才能到景区的正式入口。当你结束亚丁景区游玩要返回稻城,也是乘景区观光车回到这个停车场,回稻城的包车都在这里群集着,你可以提前约好拼车的小伙伴,也可以到这里现找空位,回程也是一个车六个人,每人50元。
       景区门票150元,检票进入后,游客登上景区观光车,车票每人120元。
       景区观光车行驶路线及停靠站点是:景区入口停车场始发 —— 亚丁村 —— 龙同坝 —— 终点站扎灌崩。观光车行驶37公里,大约一小时车程,才能来到大部分游客选择的落脚点:亚丁村,然后约五分钟后抵达龙同坝,再走大约五分钟才到终点站:扎灌崩。
       按照景区官方的说明,观光车票只能往返一次,三天内有效。也就是说,如果你今天早上坐观光车进入景区晚上坐车回到日瓦镇住宿,第二天你还想去景区,那好,门票还有效,但你需要再买一次观光车票,这次给你优惠价,80元往返。
       对于那些住在亚丁村或龙同坝的游客,他们需要乘坐亚丁村至扎灌崩的区间车,车票60元不限往返次数,三天内有效,因为要反复使用,务必保存好车票。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003