2018年03月06日 星期二
我州组团参加第三届四川农博会
来源:稻城之窗 发布时间:2015-11-20 02:45:03 浏览量:483

昨(19)日,第三届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会在成都新会展中心拉开帷幕。为展示展销圣洁甘孜·特色农产品及乡村文化旅游产品,我州派出强大的参展团队参加本届农博会。

记者在展馆现场看到,甘孜馆按照节俭、务实的原则设计打造。通过文字、图片、音像、实物等形式,全面、生动、形象地体现出我州区域特点和民族特色,突出了乡村旅游民居接待和特色农产品展示展销,做到有格调、有文化、有品味。

据州委农办负责人介绍,我州参加本次农博会,将利用展会平台,大力宣传推介和推动乡村文化旅游业发展,促进我州农特产品生产、加工、流通和投资,助推全州农牧业增效、农牧民增收。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003