2018年03月06日 星期二
稻坝工委组织召开片区“一把手”工作会议
来源:稻城之窗 发布时间:2015-11-08 09:59:03 浏览量:482

为使片区社会经济持续发展、各项工作有序推进,118日,在工委会议室组织召开片区“一把手”工作会议,会议由工委主任洛绒尼玛主持。

会议伊始,主任就近期走访部分乡镇发现的问题进行了通报:一是干部管理存在问题,没有充分调动干部积极性,工作状态不佳,请假手续履行不到位;二是工作开展无头绪、无规划,和部门衔接沟通差,材料上报存在随意性。要求各乡镇对照检查,及时整改。并对近期重点工作作出安排:一是抓好年末各项工作的收尾工作,工地停工、材料归档等;二是落实好安全生产、护林防火、草原防火工作,杜绝安全隐患;三是排查好各类矛盾纠纷,做到“大事化小、小事化无”,把矛盾解决在基层,确保维护社会稳定;四是开展好寺庙相关工作,掌握僧侣思想动态,按要求、程序开展佛事活动;五是整治好沿线乡镇的环境卫生,做好沿线乱堆乱放、乱挂经幡的治理工作,为即将召开的城市建设现场会做好准备工作,维护稻城旅游城市洁净面貌;六是开展好向贡岭片区蒙自乡学习特色亮点工作:干部轮流授课制,组织干部集中学习,轮流授课,提升干部表达能力与学习能力素养,并强调各乡镇要安排贯彻好今冬明春的维稳工作预案和护林防火预案。

最后,对“十三五”规划进行意见征集,各乡镇“一把手”从基础设施建设、结构产业调整、安全饮水、农网改造、项目建设等方面建言献策,会议结束后,将意见收集整理后反馈至相关领导。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003