2018年03月06日 星期二
稻坝工委学习州委书记胡昌升与全州领导干部集体谈心谈话精神的情况报告
来源:稻城之窗 发布时间:2015-01-15 09:18:50 浏览量:2730 分享:

根据县委组织部关于认真学习州委书记胡昌升与全州领导干部集体谈心谈话精神的通知要求,结合我委实际,于112日组织干部职工召开集体学习会,专题学习州委书记胡昌升与全州领导干部谈心谈话内容。

胡昌升书记以通俗易懂、诗样般的语言阐释了“至诚至爱,善行天边”,“就是要倾尽所有的忠诚和大爱,行走天际云端,让理想信念的旗帜在贡嘎之巅迎风飘扬;行走天涯康巴,让民族团结之歌在牧区草场代代传唱;行走天边高原,倾力耕耘养育我们的这片深情热土,让甘孜大地更加欣欣向荣,让甘孜人民更加幸福安康!”的深刻内涵。要求全州党员干部:要怀揣至诚至爱,铭记忠诚爱国的铮铮誓言,在青藏横断之脉铿锵前行。要怀揣至诚至爱,践行知责担当的为政之德,在雪域天路之上踏冰前行。要怀揣至诚至爱,秉持坚韧坚守的意志品格,在连绵群峰之间执着前行。要怀揣至诚至爱,永葆清正廉洁的政治本色,在高原阳光之中坦荡前行。要怀揣至诚至爱,谨遵为民奉献的崇高使命,在蓝天白云之下携手前行。

胡昌升书记的谆谆教诲震撼人心,荡气回肠。

学习会上,洛绒尼玛主任简要总结了2014年的各项工作,展望2015年,他希望全体干部职工:作为片区工委干部要谨记胡昌升书记的谆谆教诲,从“心”开始,为2015年加油。一方面加强自身能力建设,做净美繁荣乐善新稻城的实现者;一方面要履职尽责,依法行政,敢于亮剑,做维护稻城人民生命安全身体健康的守护者;一方面要牢记藏区党员干部维护稳定的使命,做坚定信念、维护稻城长治久安的和平者;一方面要将立党为公、执政为民的理念根植于心,做惠民利民的实践者;一方面要廉政建设融于各项工作中,警钟长鸣,筑牢思想防线,做胸径坦荡的明白者,为建设净美繁荣乐善稻城作出新的更大贡献。


稻坝工委


2015115



Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003