2018年03月06日 星期二
稻城局学习贯彻省、州国税系统会议精神
来源:稻城之窗 发布时间:2015-08-19 07:32:28 浏览量:480

818上午,稻城局召开全局职工大会,传达学习了全州国税系统半年工作座谈会议精神及全省国税系统市、县局长专题学习内容。

会上,详细解读了罗科局长关于半年国税工作的讲话,结合全省国税系统市、县局长专题学习班的内容,进行交流学习,从“全面落实从严治党要求,坚定不移将反腐败斗争推向纵深”、“三严三实要求加强新形势下领导班子建设主题报告及总结上半年工作、部署下半年(收入)工作等几项专题学习进行交流与探讨。并结合县局实际进行了安排部署:

一是高度重视财务工作,增强对财务工作人员的培训,做好干部间“传帮带”工作,加强财务管理,增强干部防范财务风险隐患意识。二是要进一步规范党组会议、局长办公会议、局务会议,推动权力规范高效运行;三是对做好下步重点工作提出要求,即:坚持严管善待,打牢基础;持续优化服务,确保收入;全面落实改革,塑造良好国税形象。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003