2018年03月06日 星期二
加强反腐倡廉学习 提高履职能力
来源:稻城之窗 发布时间:2015-09-30 12:55:51 浏览量:483

2015年9月30日,色拉乡党委、政府组织全乡干部职工召开学习大会。

会上,认真贯彻落实了中共稻城县纪委 稻城县监察局关于转发《中共甘孜州纪委 甘孜州监察局关于对泸定县政府副县长任义等9位同志违纪案件的通报》的通报(稻纪发〔2015〕33号)文件、中共稻城县纪委 稻城县监察局关于转发《中共甘孜州纪委 甘孜州监察局关于对9件14人发生在群众身边的“四风”和腐败典型案件的通报》的通报(稻纪发〔2015〕34号)文件。

乡人民政府乡长多吉要求全乡干部要充分认识反腐倡廉的重要性,努力提高勤政廉政的意识,切实加强党风廉政建设,并结合当前领导班子思想政治建设、“三严三实”活动,以“严以修身、严以律己、严以用权、谋事要实、创业要实、做人要实”为总要求,通过专题学习、交流讨论把活动同本职工作结合起来,切实增强干部服务大局、忠诚履职的能力和水平。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003