2018年03月06日 星期二
稻城公路分局 精准发力抓好今冬明春安全生产
来源:稻城之窗 发布时间:2015-01-09 10:03:57 浏览量:2343 分享:

为认真贯彻落实州公路管理局今冬明春安全生产工作会议精神,积极开展安全生产隐患排查作要求。我分局周密部署,立即行动,精准发力,全面落实各项安全防范措施,开展安全生产隐患专项检查工作,扎实抓好近期安全生产工作。

1月8日,由分局副局长蔡红琼同志带领工作组一行,到吉乙、小河口、桑堆、古娄、无名山五个养护管理站进行了安全隐患排查工作。首先,传达了州局今冬明春安全生产

工作会议精神,并要求每个班组要以高度负责的精神,一是抓好安全隐患排查工作,加大养护路段的安全隐

患治理排查力度,加强对危

桥险段和标志标牌的检查确保桥梁、涵洞、隧道等道路设施安全畅通;二是加强公路养护,做好冬季打冰防滑工作,及时修复新出现的路面病害,并及时清除路障和路桥病害,保持良好的道路通行环境。其次,工作组一行对五个养护管理站职工人员宿舍、食堂用电用火和消防措施等进行了检查,未发现安全隐患;并对养护管理站职工人员加强安全知识的宣传教育,不断提高职工人员的安全生产意识、增强了安全防范能力和水平,克服麻痹松懈情绪,警钟长鸣,切实抓好抓实春节、“两会”期间及今冬明春安全生产工作。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003