2018年03月06日 星期二
稻城县公安局召开“三严三实”专题研讨会
来源:公安局 发布时间:2015-11-16 03:28:45 浏览量:31444
  近日,稻城县公安局在局会议室召开“如何科学开展‘三严三实’活动,促进工作提升”专题讨论推进会,会议由局政委郭霖主持,全局各部门负责人参加会议。

会议对前期“三严三实”活动进行阶段总结,充分肯定了县局开展“三严三实”活动成效,并主持开展了以“如何科学开展‘三严三实’活动,促进工作提升”为专题的讨论会。参会人员各抒己见,就当前开展“三严三实”活动谈经验、说见解,会议气氛热烈。

会议指出:一是要深入学习领会“三严三实”活动精髓,坚持学习和贯彻“三严三实”活动精神,并以此为指导贯穿公安工作始终,深入推进公安工作提升。二是要破除开展“三严三实”活动是走形式的错误认识,将之作为一项长期甚至是永久的活动来进行,以此作为工作准则不断校正公安工作路线,培养民警爱岗创业的工作热情,全力推进公安工作向前发展。三是科学开展“三严三实”活动,以此促进队伍建设正规化,执勤工作高效率,人员思想统一化,全局拧成一股绳,共创稻城公安工作高速发展的良好局面。四是参会人员发言精准,操作性强,下一步,全局要认真践行三严三实,真正将三严三实作为做人、做事、干工作的指导准则,扎实开展好专题教育活动,并强调以此次活动为新起点,全力创新创优,研究制定新的工作措施,强力推进各项业务工作,努力争创稻城公安工作发展新局面,推进各项公安工作不断取得新突破。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003