2018年03月06日 星期二
稻城县教育局全力推进项目建设
来源:教育局 发布时间:2014-07-30 09:36:39 浏览量:769 分享:

    今年以来,稻城县教育局深入落实2013年教育工作会议精神,按照“1231”的办学规划,推进教育项目建设。一是推进乡镇学前教育建设,目前香格里拉镇双语幼儿园、贡岭中心幼儿园、色拉乡幼儿园、傍河乡幼儿园、省母乡幼儿园、赤土乡幼儿园已竣工验收,2014年5月吉呷乡幼儿园已开工,桑堆乡幼儿园正在开展前期工作;二是教育惠民工程——教师周转房继续推动。今年在建的教师周转房包括省母乡、邓坡乡、桑堆乡中心校工程,其中省母乡,邓坡乡项目建设主体已竣工验收;三是学校食堂建设进展顺利,为全面实施义务教育阶段学生营养餐食堂供餐,稻城加快了学校食堂建设。今年在建工程包括巨龙乡举冲、同古村小、省母乡斜坡、日火村小以及色拉乡中心校、木拉乡中心校等6个建设项目,其中巨龙乡举冲、同古村小学校食堂建设竣工验收,其余4所学校食堂建设进入装修阶段;四是校园文化建设开工,为了抓好校园文化建设,营造良好的校园文化氛围,近日稻城县组织全县校长赴北路学校进行考察,并就全县校园文化建设进行了部署安排。同时已开工建设的赤土乡中心校、贡岭区小的校园文化建设项目即将竣工;五是集中办学建设项目加快推进,截止目前,我县已完成贡岭片区、东义片区小学高段集中办学目标,今年将进一步推进稻坝片区小学高段集中办学项目——稻城县牧区重点寄宿制学校建设,该项目教学综合楼、学生宿舍建设已进入装修阶段;六是其他综合性项目建设,东义今年义务教育学校教学辅助用房,已开工建设。

    据了解今年教育建设项目总投资为4846万元,已完成投资3586万元。完成总投资的74%。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003