2018年03月06日 星期二
香格里拉中心校开展法制知识竞赛
来源:教育局 发布时间:2014-06-08 04:30:28 浏览量:919 分享:

    为了切实保障学生的人身安全,提高自我保护能力,增强学生的法制观念,提高学生的法制意识。有效预防未成年人违法犯罪以及人身伤害事故,进一步强化安全意识。香格里拉重点寄宿制学校6月4日下午举行了法制知识竞赛。600余名学生参加了知识竞赛活动。

  本次知识竞赛,采取卷面答题的方式进行。

  法制知识竞赛活动的举行为学校营造了一个“增强法制意识, 构建和谐校园”的良好氛围,也为实现“平安校园”目标奠定了又一个坚实基础,是对我校开展法制安全教育成果的一次检验。让每一个学生懂得了“知法、学法、懂法、用法,”学会用法律来保护自己,维护自己的合法权利。


Copyright ©2018 www.daocheng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:稻城县人民政府办公室 技术支持 好亦同
川公网安备51333702000101号
蜀ICP备11007939号-1 网站标识码:5133370003